Que ganas tenía de compartir esta receta con vosotros, me encantan los dulces de Semana Santa y con mi intolerancia a la lactosa había renunciado a volver a comer muchos de ellos, entre muchos se encontraban las torrijas, pero este año he querido volver a disfrutar de ellas adaptandolas a mi, así que si tenéis intolerancia o alguno de vuestros seres querido la sufre, os dejo todos los pasos a seguir.
Vamos a necesitar:
Para las Torrijas:
- 1 litro de leche vegetal (almendra, soja, coco...).
- Barra de pan o paquete de pan para torrija sin lactosa.
- 6 cucharadas de azúcar.
- 2 Huevos XL
- Aceite
- 4 cucharadas de Miel.
- 2 vasos de Agua.
- 1 cuchara de canela
Una vez bien empapadas las pasaremos por el huevo para rebozarlas, pasándolas por la sartén y friéndolas.
Una vez fritas las colocaremos en una bandeja hasta que se templen, mientras nos pondremos a preparar el almíbar.
En una cazuela colocaremos la miel, el agua y la canela y la calentaremos hasta que este bien disuelta la mezcla, reservamos hasta que enfríe y la verteremos por encima de las torrijas para que se empapen, si nos quedamos cortos de almíbar podemos ir haciendo mas y añadirle según necesidad. ¿Os gustan las torrijas?, ¿teneis intolerancia a la lactosa?. También he hecho leche frita sin lactosa si os interesa que haga un post de este postre tan delicioso dejármelo en los comentarios para que lo pueda saber.
Espero que las disfrutéis tanto como yo
♥♥♥♥♥♥
Espero que os gusten!!
Feliz día!!



¡Gracias por compartir la receta! Tienen que estar riquísimas. Un besote
ResponderEliminarMe encantan las torrijas y estas deben estar muy ricas. Un besazo
ResponderEliminarHola guapísima. Mm las torrijas son mi postre favorito, qué delicia!! :D
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarMe encantan!! los dulces con pan.
ResponderEliminarPor cierto Aranzazu cuidado!!! con el pan refinado de trigo puede llevar leche animal.
Un saludito
Que ricas!!!y para y las pueden comer todos, saludos desde Nancy Historias de siempre.
ResponderEliminar¡¡Me encantan las torrijas!!
ResponderEliminarGracias por compartir tu receta.
Besos
Qué pintaza, me encanta, estarán buenísimas seguro!
ResponderEliminarTienen muy buena pinta! Besos
ResponderEliminarGracias por compartir la receta guapa!
ResponderEliminarTienen que quedar exquisitas, gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarFeliz Semana Santa!!
Besitos
Muy ricas!!! ideales para estos días. Un beso
ResponderEliminarMas bloggers con intolerancias deberian animarse a publicar su versión de recetas Dezazu :)
ResponderEliminarSon muchas las chicas que por alergias o intolerancias no pueden comer ciertas cosas, cuando, cambiando algun ingrediente podrian disfrutarlo igual que cualquier persona.
Un besazo preciosa y... A disfrutar esas torrijas que tienen una pinta estupenda ^^
A mi no me hacen gracia pero a mi chico le encantan ¡Besitos guapa! :)
ResponderEliminarMuy buena pinta, me encantan. Besitos.
ResponderEliminarGracias por la receta
ResponderEliminarLa verdad es que se ven muy bien jajaja.
ResponderEliminarUn besito.
MmMm que ricas!!! a mi me toca comerlas mañana con la familia =P
ResponderEliminarEstá genial que sean sin lactosa ,así los que tienen problemas tienen una alternativa para no perderse este delicioso manjar
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarmare mía que buena pinta!!!! a ver si un día me pongo y las hago
ResponderEliminarSe ven deliciosas!
ResponderEliminarQue pases un feliz domingo de Pascua!
Bs
Interesante receta ❤
ResponderEliminarEstupenda receta!!!. Gratamente me has sorprendido!!!. Besines!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta!! Tienen una pinta buenísima!!
ResponderEliminarBesicos!!
Ñaaam! Qué ricas!
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta! Feliz Semana Santa!!
ResponderEliminarGracias por la receta, las probaremos, jeje
ResponderEliminarBesote!!!!
Que ricaaas😋
ResponderEliminar¡Una delicia de receta!
ResponderEliminarXo
Se ven buenísimas,me encanta como quedan :) Besos!
ResponderEliminarQue pintaza tienen! Y que fotos más bonitas. Besos!
ResponderEliminarHola Aranzazu, por aquí estoy leyéndote. Voy a ver si las hago sin gluten, para ceíacos como yo. Besos
ResponderEliminarSeguro estaran para chuparse los demos.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.