Receta: Torrijas Sin Lactosa


Que ganas tenía de compartir esta receta con vosotros, me encantan los dulces de Semana Santa y con mi intolerancia a la lactosa había renunciado a volver a comer muchos de ellos, entre muchos se encontraban las torrijas, pero este año he querido volver a disfrutar de ellas adaptandolas a mi, así que si tenéis intolerancia o alguno de vuestros seres querido la sufre, os dejo todos los pasos a seguir.


Vamos a necesitar:

Para las Torrijas:
  • 1 litro de leche vegetal (almendra, soja, coco...).
  • Barra de pan o paquete de pan para torrija sin lactosa.
  • 6 cucharadas de azúcar.
  • 2 Huevos XL 
  • Aceite
Para el Almíbar:
  • 4 cucharadas de Miel.
  • 2 vasos de Agua.
  • 1 cuchara de canela 
Ponemos en el fuego un recipiente donde le añadiremos la leche y el azúcar, lo retiraremos una vez que haya empezado a hervir, reservamos un poco hasta que temple un poco, para ir empapando las rebanadas de pan que hemos cortado, sin quemarnos es importante que no esta mezcla no se enfríe para que el pan se empape mejor.
Una vez bien empapadas las pasaremos por el huevo para rebozarlas, pasándolas por la sartén y friéndolas.
Una vez fritas las colocaremos en una bandeja hasta que se templen, mientras nos pondremos a preparar el almíbar.


En una cazuela colocaremos la miel, el agua y la canela y la calentaremos hasta que este bien disuelta la mezcla, reservamos hasta que enfríe y la verteremos por encima de las torrijas para que se empapen, si nos quedamos cortos de almíbar podemos ir haciendo mas y añadirle según necesidad. ¿Os gustan las torrijas?, ¿teneis intolerancia a la lactosa?. También he hecho leche frita sin lactosa si os interesa que haga un post de este postre tan delicioso dejármelo en los comentarios para  que lo pueda saber.
Espero que las disfrutéis tanto como yo


♥♥♥♥♥♥
Espero que os gusten!!
Feliz día!!

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32 comentarios:

  1. ¡Gracias por compartir la receta! Tienen que estar riquísimas. Un besote

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  2. Me encantan las torrijas y estas deben estar muy ricas. Un besazo

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  3. Hola guapísima. Mm las torrijas son mi postre favorito, qué delicia!! :D

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  4. yummy! I haven't had french toast in a long time.

    http://www.amysfashionblog.com/blog-home/

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  5. Me encantan!! los dulces con pan.
    Por cierto Aranzazu cuidado!!! con el pan refinado de trigo puede llevar leche animal.
    Un saludito

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  6. Que ricas!!!y para y las pueden comer todos, saludos desde Nancy Historias de siempre.

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  7. ¡¡Me encantan las torrijas!!
    Gracias por compartir tu receta.
    Besos

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  8. Qué pintaza, me encanta, estarán buenísimas seguro!

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  9. Gracias por compartir la receta guapa!

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  10. Tienen que quedar exquisitas, gracias por compartir la receta.
    Feliz Semana Santa!!
    Besitos

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  11. Muy ricas!!! ideales para estos días. Un beso

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  12. Mas bloggers con intolerancias deberian animarse a publicar su versión de recetas Dezazu :)

    Son muchas las chicas que por alergias o intolerancias no pueden comer ciertas cosas, cuando, cambiando algun ingrediente podrian disfrutarlo igual que cualquier persona.

    Un besazo preciosa y... A disfrutar esas torrijas que tienen una pinta estupenda ^^

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  13. A mi no me hacen gracia pero a mi chico le encantan ¡Besitos guapa! :)

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  14. Muy buena pinta, me encantan. Besitos.

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  15. La verdad es que se ven muy bien jajaja.
    Un besito.

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  16. MmMm que ricas!!! a mi me toca comerlas mañana con la familia =P
    Está genial que sean sin lactosa ,así los que tienen problemas tienen una alternativa para no perderse este delicioso manjar

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  17. Me encanta tu post!!! Que buena pinta tienen estas torrijas. Me acaba de entrar un hambre…
    Besotes
    http://www.tuestilo.eu/blog.html

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  18. mare mía que buena pinta!!!! a ver si un día me pongo y las hago

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  19. Se ven deliciosas!
    Que pases un feliz domingo de Pascua!
    Bs

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  20. Interesante receta ❤

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  21. Estupenda receta!!!. Gratamente me has sorprendido!!!. Besines!!!

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  22. Muchas gracias por la receta!! Tienen una pinta buenísima!!
    Besicos!!

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  23. Muchas gracias por la receta! Feliz Semana Santa!!

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  24. Gracias por la receta, las probaremos, jeje
    Besote!!!!

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  25. ¡Una delicia de receta!
    Xo

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  26. Se ven buenísimas,me encanta como quedan :) Besos!

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  27. Que pintaza tienen! Y que fotos más bonitas. Besos!

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  28. Hola Aranzazu, por aquí estoy leyéndote. Voy a ver si las hago sin gluten, para ceíacos como yo. Besos

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