Reposteria Casera ☕ ☕ ☕


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Hoy presento nueva sección Recetas Dulces para hacer nuestro particular recetario. Para probar cosas deliciosas de manera casera y más sana que la pastelería industrial.Preparar Pop Tarts en tu casa no es tan difícil como parece.






Ingredientes: (Para unas 8 raciones)
  • Para la masa: • 1 1/2 tazas de harina sin blanquear • 1 cucharada de azúcar • 1 cucharadita de sal • 1 taza (2 barras) de mantequilla sin sal fría, cortada en pedazos de 12 • 2 yemas de huevo • 3 cucharadas de leche fría Para el relleno: • 1/2 taza de Nutella Para el glaseado: • 1 taza de azúcar glass • 2 cucharadas más 2 cucharaditas de agua Para unir los Pop-tarts: • 1 huevo, ligeramente batido 
  •  Instrucciones Para la masa: Usando una batidora con el accesorio de pala, mezcle la harina, el azúcar y la sal de 10 a 15 segundos. Esparcir la mantequilla sobre la parte superior. Mezclar a velocidad baja durante 1 a 1 1/2 minutos, o hasta que la harina no esté blanca y este todo bien mezclado.


En un tazón pequeño, bata las yemas de huevo y leche hasta que quede mezclado. Añadir a la mezcla de harina a la vez. Mezclar a velocidad baja durante 30 segundo. Volcar la masa sobre una superficie lisa y extender la masa poco a poco. Recoger la masa, envuelva en plástico y presione hacia abajo en un disco de 1 pulgada de espesor. Refrigerar en la nevera durante al menos 4 horas antes de usar. (La masa se podrá mantener hasta 4 días en la nevera o 1 mes en el congelador). Para el glaseado (Mezcle todos los ingredientes en un tazón pequeño hasta que esté suave). Para unir: (Precaliente el horno a 350 grados) Saque la masa del refrigerador y dividirlo por la mitad. Sobre una superficie ligeramente enharinada rodar la primera mitad de la masa en un rectángulo de pulgada 11 28 ×. Con un cuchillo de cocina o un cortador de pizza, corte la masa en ocho 3 1/2 x 5 1/2 pulgada rectángulos (aproximadamente el tamaño de una tarjeta de índice). Por el centro de la masa pinchar con un tenedor para que no suba la masa.



Rellenar con lo que se quiera sobre cada uno de los rectangulos.Dar brillo a la masa con el huevo. Utilizar un tenedor para presionar los bordes y unirlos. Coloque cada tarta de Pop en una pergamino alineado para hornear aproximadamente 2 pulgadas de distancia. Repita el mismo procedimiento con la otra mitad de la masa. Hornee de 40 a 45 minutos o hasta que las partes superiores de los pasteles estén doradas. Deje que se enfríe en el molde sobre una rejilla durante unos 30 minutos.

Almacenar en un recipiente hermético a temperatura ambiente durante 2 días.

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Feliz Miercoles Dulce!!! 

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9 comentarios:

  1. Que pinta mas riquisimmaaa!!!
    Besitos
    VOGUECITA
    http://voguecita.blogspot.com

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  2. Ayyyyy...nunca he probao eso. Todo indica que tiene que estar muy rico. Muchas gracias por enseńarnos cómo hacer... :)

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  3. Mmmmh que buena pinta tienen!
    Los tendre que probar! :D

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  4. mmmmm que buena pinta, rellenos de nutella debe de estar buenísimo!
    Un beso!

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  5. Mmmmmm pero que pinta tienen!!!
    Un abrazo.
    Estoy de sorteo!! http://yasminapshopper.blogspot.com.es/2012/12/sorteo.html

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  6. Se ven deliciosas!!!

    Yo muy pocas veces comí pop tarts, pero éstas tienen una mejor pinta y el sabor debe de ser genial!

    Saludos!

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  7. Qué ricura!!!! Ñam, ñam!!!

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  8. ¡Pedazo de receta! Tienen una pinta buenísima. Tienes un blog fantástico!!!

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