Receta: Torrijas Sin Lactosa
Que ganas tenĆa de compartir esta receta con vosotros, me encantan los dulces de Semana Santa y con mi intolerancia a la lactosa habĆa renunciado a volver a comer muchos de ellos, entre muchos se encontraban las torrijas, pero este aƱo he querido volver a disfrutar de ellas adaptandolas a mi, asĆ que si tenĆ©is intolerancia o alguno de vuestros seres querido la sufre, os dejo todos los pasos a seguir.
Vamos a necesitar:
Para las Torrijas:
- 1 litro de leche vegetal (almendra, soja, coco...).
- Barra de pan o paquete de pan para torrija sin lactosa.
- 6 cucharadas de azĆŗcar.
- 2 Huevos XL
- Aceite
- 4 cucharadas de Miel.
- 2 vasos de Agua.
- 1 cuchara de canela
Una vez bien empapadas las pasaremos por el huevo para rebozarlas, pasƔndolas por la sartƩn y friƩndolas.
Una vez fritas las colocaremos en una bandeja hasta que se templen, mientras nos pondremos a preparar el almĆbar.
En una cazuela colocaremos la miel, el agua y la canela y la calentaremos hasta que este bien disuelta la mezcla, reservamos hasta que enfrĆe y la verteremos por encima de las torrijas para que se empapen, si nos quedamos cortos de almĆbar podemos ir haciendo mas y aƱadirle segĆŗn necesidad. ¿Os gustan las torrijas?, ¿teneis intolerancia a la lactosa?. TambiĆ©n he hecho leche frita sin lactosa si os interesa que haga un post de este postre tan delicioso dejĆ”rmelo en los comentarios para que lo pueda saber.
Espero que las disfrutƩis tanto como yo
♥♥♥♥♥♥
Espero que os gusten!!
Feliz dĆa!!
¡Gracias por compartir la receta! Tienen que estar riquĆsimas. Un besote
ResponderEliminarMe encantan las torrijas y estas deben estar muy ricas. Un besazo
ResponderEliminarHola guapĆsima. Mm las torrijas son mi postre favorito, quĆ© delicia!! :D
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ResponderEliminarMe encantan!! los dulces con pan.
ResponderEliminarPor cierto Aranzazu cuidado!!! con el pan refinado de trigo puede llevar leche animal.
Un saludito
Que ricas!!!y para y las pueden comer todos, saludos desde Nancy Historias de siempre.
ResponderEliminar¡¡Me encantan las torrijas!!
ResponderEliminarGracias por compartir tu receta.
Besos
QuĆ© pintaza, me encanta, estarĆ”n buenĆsimas seguro!
ResponderEliminarTienen muy buena pinta! Besos
ResponderEliminarGracias por compartir la receta guapa!
ResponderEliminarTienen que quedar exquisitas, gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarFeliz Semana Santa!!
Besitos
Muy ricas!!! ideales para estos dĆas. Un beso
ResponderEliminarMas bloggers con intolerancias deberian animarse a publicar su versiĆ³n de recetas Dezazu :)
ResponderEliminarSon muchas las chicas que por alergias o intolerancias no pueden comer ciertas cosas, cuando, cambiando algun ingrediente podrian disfrutarlo igual que cualquier persona.
Un besazo preciosa y... A disfrutar esas torrijas que tienen una pinta estupenda ^^
A mi no me hacen gracia pero a mi chico le encantan ¡Besitos guapa! :)
ResponderEliminarMuy buena pinta, me encantan. Besitos.
ResponderEliminarGracias por la receta
ResponderEliminarLa verdad es que se ven muy bien jajaja.
ResponderEliminarUn besito.
MmMm que ricas!!! a mi me toca comerlas maƱana con la familia =P
ResponderEliminarEstĆ” genial que sean sin lactosa ,asĆ los que tienen problemas tienen una alternativa para no perderse este delicioso manjar
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ResponderEliminarmare mĆa que buena pinta!!!! a ver si un dĆa me pongo y las hago
ResponderEliminarSe ven deliciosas!
ResponderEliminarQue pases un feliz domingo de Pascua!
Bs
Interesante receta ❤
ResponderEliminarEstupenda receta!!!. Gratamente me has sorprendido!!!. Besines!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta!! Tienen una pinta buenĆsima!!
ResponderEliminarBesicos!!
Ćaaam! QuĆ© ricas!
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta! Feliz Semana Santa!!
ResponderEliminarGracias por la receta, las probaremos, jeje
ResponderEliminarBesote!!!!
Que ricaaasš
ResponderEliminar¡Una delicia de receta!
ResponderEliminarXo
Se ven buenĆsimas,me encanta como quedan :) Besos!
ResponderEliminarQue pintaza tienen! Y que fotos mƔs bonitas. Besos!
ResponderEliminarHola Aranzazu, por aquĆ estoy leyĆ©ndote. Voy a ver si las hago sin gluten, para ceĆacos como yo. Besos
ResponderEliminarSeguro estaran para chuparse los demos.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.